Генератор низкой частоты вызывающей страх

Кольцо Материи 18, 46,48, 57 Физиология: Даже частота света имеет своё звучание. Но звуковой спектр, воспринимаемый человеческим ухом, фактически очень узок. Наиболее чувствительные млекопитающие могут слышать совершенно недоступные нам звуки. Мы знаем, например, что собаки могут услышать ультразвук, а киты, и слоны — инфразвук. Насекомые воспринимают звуки всем телом, или только ногами, как отчётливые колебания, чем, в сущности, и является звук. Вся эта работа над мя Генными Ключами — попытка нарисовать картину пространства различных частот, где живёт человек, окружаемый и пронизываемый этими частотами. Мы увидим, что на высшем уровне люди просто составлены из различных слоев звуковых волн. Поскольку основанные на страхе состояния сознания попадают в определённую полосу частот, то можно увидеть, как легко настроить нашу собственную частоту и подняться над этой полосой. На первый взгляд это кажется легким.

Отпугиватель алкашей (НЧ динамик)

Чт Июн 10, 1: Нелетальное оружие с летальными исходами В последнее время в печатных и электронных СМИ все чаще упоминается нелетальное оружие, в результате применения которого фиксируются летальные исходы, а проще — тяжелые увечья и смерть людей, подвергнувшихся его воздействию. Такие случаи достаточно часто происходили как в мире, так и в России. Насколько серьезна эта проблема, свидетельствует то, что на совещании по реорганизации МВД России президент РФ Дмитрий Медведев поднял вопрос о травматическом оружии и потребовал от руководства министерства в дневный срок разработать правила его оборота.

Это зафиксировано и вашими учеными как «частота Шумана», как Если шину страха, условно, представить как некую схему, как.

Суть принципа де Кондорсесостоит в следующем: Согласно принципу де Кондорсе, справедливое определение победителя возможно путем попарного сравнения кандидатов по числу голосов, поданных за них. С попытками преодолеть отрицательные черты традиционных способов принятия коллективных решений малыми группами связаны различные направления исследований: Это уменьшает страх перед неудачей.

Доказано также, что величина сдвига риска больше в такой ситуации, в которой последствия решения равномерно распределяются между всеми членами группы. В ней могут быть лидеры и влиятельные люди, оказывающие воздействие на работу группы. Согласно этой гипотезы, лидеры предпочитают уровень риска выше среднего; не колеблясь они принимают смелые решения, обеспечивающие успех.

Благодаря групповым процесса изменяется также полезность риска. Происходит явление конвергенции, то есть субъективные значения ценности, которые приписываются риску отдельными членами группы, становятся сходными.

Теоретически, такой, достаточно мощный, звук может разорвать все внутренние органы. Эксперименты дают противоречивые результаты. Так или иначе, научных предпосылок для создания звукового оружия предостаточно. Но тут пока известно больше мифов, чем фактов. Такой вот электронный наркотик. Более успешными были опыты нацистских учёных по воздействию инфразвука на предметы.

Страх гипогликемии также является источником тревоги для близких пациента, нанося Частота развития эпизодов гипогликемий изучалась в основном у .. Приверженность к любой схеме лечения или психотерапевтическому.

Кое что по ультразвуку : Никто не экспериментировал с бинауральными генераторами? Инфразвук порядка герц промодулировать ультрозвуком около 22 килогерц. Излучатель - серена от автомабильной сигнализации выкидываеш из неё всю электронику и подключаеш напрямую к катушке. Мошный, компактный и доступный излучатель искажения для этих целей не столь важны.

Я случайно узнал о инфра звуке.

Самоделки и всё что с ними связано

Поблагодарили раз а в 68 сообщениях Репутация: Днём детишки возятся в песочнице, а по вечерам площадку оккупировали алконавты-малолетки. До поздней ночи пьянствуют, орут, матерятся - людям спать мешают. Дома на антресолях валялись две старых самопальных колонки. Вечерком вывесил конструкцию за окно и включил питание.

Инфразвуковое оружие — оружие, использующее в качестве поражающего средства достаточно сильный инфразвук. В зависимости от силы инфразвукового воздействия результаты могут быть от возникновения у объекта чувства страха, ужаса или паники и психозов Исследования НАСА выявили, что звуковые колебания с частотой

Отпугиватель алкашей осторожно инфразвук! У меня под окном во дворе детская площадка. Днём детишки возятся в песочнице, а по вечерам площадку оккупировали алконавты-малолетки. До поздней ночи пьянствуют, орут, матерятся - людям спать мешают. Надоело, решил разогнать, - пишет автор. Дома на антресолях валялись две старых самопальных колонки. Вечерком вывесил конструкцию за окно и включил питание. Через пять минут алкашню как корова языком слизала. Теперь как поднимается шум - включаю на пару минут пугач.

Во дворе — тишь, гладь и Божья благодать. У меня даже собака не воет. Схема представляет собой автоколебательный генератор, работающий на частоте собственного резонанса подвесной системы громкоговорителя. Поскольку резонансная частота НЧ динамика составляет Гц, то чтобы её снизить, необходимо просто утяжелить систему подвески.

Инфразвук И Его Воздействие На Человека

Психотропное оружие уже радиолюбители делают. Отпугиватель алкашей осторожно инфразвук! У меня под окном во дворе детская площадка. Днём детишки возятся в песочнице, а по вечерам площадку оккупировали алконавты-малолетки. До поздней ночи пьянствуют, орут, матерятся - людям спать мешают. Надоело, решил разогнать, - пишет автор.

близком расположении,я предположил,что схема генерит ультразвук. тока на етой частоте ухо имеет бОльшее чутье чем на 25кгц и ето не 13гц вызывают страх читал о експериментах с такой частотой.

Создает чувство блаженства радости , но дает ощущение, что тело и ум в огне. Использовать на очень малой громкости. Для нейтрализации использовать сессии для преодоления тревожности и повышенного возбуждения см. В начале и в конце сессии необходимо организовать плавное повышение и понижение соответственно уровня громкости.

Для преодоления тревожности и повышенного возбуждения: Стимуляция длится 45 минут; б Бинауральные биения 3Гц на несущих Гц и Гц, в сочетании с"розовым" шумом — 45 минут; в Бинауральные биения 10Гц на несущих Гц и Гц, в сочетании с"розовым" шумом — 15 минут, затем частота несущих повышается до Гц и Гц, в сочетании с"розовым" шумом — 15 минут, затем пульсирующий при 10Гц"розовый шум" — 15 минут; Для глубокой релаксации и повышения творческих способностей: Бинауральные биения 6Гц на несущих Гц и Гц плюс"розовый" шум — 10 минут, затем бинауральные и моноуральные биения 6Гц, 12Гц и 18Гц, организованные на несущих частотах Гц плюс Гц на левое ухо и Гц плюс Гц на правое ухо , в сочетании с"розовым" шумом.

Стимуляция длится 30 минут, в сочетании с вербальными внушениями, затем выход:

Новый сайт

По ходу дела учёные раскрыли тайну привидений и Бермудского треугольника, но оружия так и не создали. Известно, что определённые звуковые частоты вызывают в людях чувство страха и панику, другие — останавливают сердце. Частота же между 7 и 8 герцами вообще чрезвычайно опасна. Теоретически такой, достаточно мощный, звук может разорвать все внутренние органы… Семь герц — также средняя частота альфа-ритмов мозга.

Может ли такой инфразвук вызвать эпилептические припадки, как полагают некоторые исследователи — неясно.

Искал схему генератора инфразвука но ничего не нашел. выстави на нём частоту в 7 герц и слушай её на компьютерных колонках:).

Источник перевод для — Вы когда-нибудь интересовались, какие звуки издаёт привидение? Возможно, инженеру Вику Танди это уже известно. В начале х Танди работал в лаборатории над разработкой медицинского оборудования. Среди персонала начали ходить слухи, что лаборатория населена призраками. Танди приписал это постоянному хрипящему звуку, с которым в здании работали системы жизнеобеспечения. Однажды вечером, когда Вик в одиночку работал в лаборатории, он начал ощущать явственное чувство дискомфорта, на его теле выступил холодный пот, а волосы на его затылке встали дыбом.

Самоделкин

Я Есть Метатрон, Владыка Света, и я приветствую вас в безусловной любви. На этой встрече мы обсудим тонкий аспект Сознательного Творения, Закон и механику манифестации. Мы говорим о био-кристаллическом компьютере звездных врат, шишковидной железе. Шишковидная железа На протяжении веков было известно, что шишковидная железа эпифиз представляет собой орган взаимодействия между высшими измерениями и физической реальностью.

Что такое гормон страха и гормон ярости Его наличие активизирует заложенную природой схему «бе Это еще и нейромедиатор, повышающий давление и увеличивающий частоту сердцебиения.

Акустическое оружие При рассмотрении проблем создания и поражающего действия акустического оружия следует учитывать, что в общем случае звук охватывает три диапазона частот: При этом установлено, что пороги слышимости, боли и негативное воздействие на организм человека уменьшается с увеличением частоты звука от нескольких Гц до Гц. Такая градация определяется особенностями воздействия звука на организм человека и, прежде всего, на его слуховой аппарат.

История создания акустического оружия О том, что неслышимые ухом колебания сверхнизкой частоты — инфразвук — и сверхвысокой — ультразвук — могут быть опасны для человека, знали задолго до Второй Мировой войны. Ученые нацистской Германии испытывали воздействие ультразвука и инфразвука на заключенных. Они первыми обнаружили, что инфразвук эффективно выводит людей из строя: Поведение людей тоже резко нарушалось: Тем не менее, все попытки перенести опыты из закрытых помещений на полигоны не увенчались успехом: К тому же генератор оказался слишком громоздким, а расстояние эффективного воздействия — небольшим.

Военные пришли к выводу, что обычный пулемет действует гораздо лучше.

ИДЕАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ: ЗВУКОВАЯ ВОЛНА НИЗКОЙ ЧАСТОТЫ

Возможно, инженеру Вику Танди это уже известно. В начале х Танди работал в лаборатории над разработкой медицинского оборудования. Среди персонала начали ходить слухи, что лаборатория населена призраками. Танди приписал это постоянному хрипящему звуку, с которым в здании работали системы жизнеобеспечения. Однажды вечером, когда Вик в одиночку работал в лаборатории, он начал ощущать явственное чувство дискомфорта, на его теле выступил холодный пот, а волосы на его затылке встали дыбом. Он был уверен, что за ним следят.

латентные когнитивные схемы, хранимые в долговременной памяти и возникшие на основе Социальная фобия – это «постоянный страх одно . двумя группами по частоте ранней сепарации (по данным самоотчетов).

Наборы биологически активных частот не совпадают у различных животных. Например, резонансные частоты сердца для человека дают 20 Гц, для лошади — 10 Гц, а для кролика и крыс — 45 Гц. Инфразвук с частотой 7 Гц смертелен для человека. Попадая в резонанс с биоритмами человека, инфразвук особо высокой интенсивности может вызвать мгновенную смерть. Люди, подвергшиеся воздействию инфразвука, испытывают примерно те же ощущения, что и при посещении мест, где происходили встречи с призраками. Физик Роберт Вуд в е годы провел занимательный эксперимент: В результате возник чудовищный резонанс — дрожали стекла, звенели люстры, публику охватил ужас.

В зале началась паника. Для выдачи звука подобной частоты использовалась труба размером порядка 45 метров.

Автогенераторы: структурные схемы, параметры.

У меня под окном во дворе детская площадка. Днём детишки возятся в песочнице, а по вечерам площадку оккупировали алконавты-малолетки. До поздней ночи пьянствуют, орут, матерятся - людям спать мешают.

Вместе с тем внешнее выражение страха социально порицаемо, Таким образом, развитие когнитивной схемы при идентификации эмоции страха у себя и При описании радости второй по частоте встречаемости после.

При выборе конструкций предпочтение должно отдаваться малогабаритным машинам большой жесткости, так как в конструкциях с плоскими поверхностями большой площади и малой жесткости создаются условия для генерации инфразвука. Борьбу с инфразвуком в источнике возникновения необходимо вести в направлении изменения режима работы технологического оборудования - увеличения его быстроходности например, увеличение числа рабочих ходов кузнечнопрессовых машин, чтобы основная частота следования силовых импульсов лежала за пределами инфразвукового диапазона.

Должны приниматься меры по снижению интенсивности аэродинамических процессов - ограничение скоростей движения транспорта, снижение скоростей истечения жидкостей авиационные и ракетные двигатели, двигатели внутреннего сгорания, системы сброса пара тепловых электростанций и т. В борьбе с инфразвуком на путях распространения определенный эффект оказывают глушители интерференционного типа, обычно при наличии дискретных составляющих в спектре инфразвука.

Выполненное в последнее время теоретическое обоснование течения нелинейных процессов в поглотителях резонансного типа открывает реальные пути конструирования звукопоглощающих панелей, кожухов, эффективных в области низких частот. В качестве индивидуальных средств защиты рекомендуется применение наушников, вкладышей, защищающих ухо от неблагоприятного действия сопутствующего шума. К мерам профилактики организационного плана следует отнести соблюдение режима труда и отдыха, запрещение сверхурочных работ.

Значительный эффект дает комплекс физиотерапевтических процедур - массаж, УФ-облучение, водные процедуры, витаминизация и др.

Cольфеджио 396 Гц 1-я чакра. Избавление от тревог, страхов и внутренних блоков. Настройка на успех

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно достижима! Узнай как полностью избавиться от страха, нажми здесь!