Я боялась ринопластики

Сомнения меня не покидали до последнего, я очень боялась что когда очнусь после операции и мне не понравится результат и придется все исправлять. Но к счастью все обошлось!!! То что я хотела, то в результате и получила. Доктор понял абсолютно точно мои пожелания! За это ему огромная благодарность! Если кто то собирается в Москве делать операцию, то советую хирурга Алиева Сеймура Этибаровича! Делала операцию, которая прошла крайне не успешно, появилась горбинка и я совсем отчаялась и поставила на себе крест. Когда подруги повально пошли на эндо и мамопластику стала частенько слышать отзывы о докторе Васильеве Дмитрие Олеговиче.

Не стоит бояться ринопластики

Очень хочу выразить благодарность своему врачу и клинике, в которой делала. Хочу сказать ,что мне повезло и хирург оказался настоящим профессионалом, я ни разу не пожалела, что его выбрала. А искала я врача очень много месяцев, почти год.

Довольно распространённой операцией является ринопластика. Что это такое Какие основные виды, методики, плюсы и минусы ринопластики после ринопластики нос жутко опухает и появляются огромные синяки, боюсь .

Рассказать Рекомендовать В современном мире пластическая хирургия имеет огромное значение. Если в момент своего зарождения эта сфера медицины была призвана исправлять значительные дефекты на человеческом лице и теле, мешающие полноценной жизни, то сегодня она по большей части применяется в эстетических целях. Пластическая операция на нос - самый востребованный вид пластики лица Пластическая хирургия с каждым днём пользуется все большей популярностью.

Чаще всего к пластическим хирургам обращаются с просьбой исправить форму или размер носа. Ринопластика, или пластическая операция на нос, - самый востребованный вид пластических операций, одна из самых сложных и художественных процедур. Задача хирургов заключается в создании анатомически правильной формы, которая будет гармонировать с общими чертами лица. В последнее время в России все более популярной становится пластическая операция на нос.

Москва - один из лучших международных центров для проведения пластики носа, так как славится высокопрофессиональными пластическими хирургами, которым можно доверить свою красоту и здоровье. Показания к проведению ринопластики Как правило, основной причиной, по которой пациенты хотят сделать пластическую операцию на нос, является недовольство формой:

Однако же не все, кто недоволен формой своего носа, решаются обратиться к пластическому хирургу. Дело в том, что такой вид операции является сложным и имеет довольно длинный период реабилитации. После пластики носа очень часто возникает дискомфорт и боль, а также отекает все лицо. Такая картина, откровенно говоря, пугает многих пациентов.

И уже годам к 15 точно решила, что сделаю ринопластику. . После операции спиш с катетером в вене(мне было больно), боюсь уколов. У меня был.

Я вот недавно свой носик подкорректировала в клинике Медильер у Филатова. Честно скажу, жизнь моя изменилась в лучшую сторону, я стала чувствовать себя совершенно другим человеком, стала с удовольствием в зеркало смотреться. А по поводу того, что страшно Оперироваться у хороших врачей нужно, а не у первого попавшегося молодого хирурга - тогда все отлично будет.

Восстановление после пластики носа

В ходе операции будет ли целесообразно спиливание костей или установка имплантов. Закрытую ринопластику проводят врачи с большим опытом работы в данной сфере. Флюорографию, если она была пройдена в предыдущем году. Биохимический анализ крови и анализ на свёртываемость. Тест на вирус иммунодефицита, СПИД и гепатит.

Компьютерную томографию или магнитно — резонансную томографию по показаниям.

Мой опыт ринопластики - читайте блог автора alisaz 1 апреля больше того - дерматовенеролог и косметолог, то есть не боюсь.

Но, если одни не колеблются, решив что-то изменить в своей жизни в лучшую сторону, то других мучают сомнения — как бы не стало ещё хуже. Это естественно, ведь мы никогда не можем быть уверены в том, что наши действия со стопроцентной гарантией приведут к желаемому результату. А если ещё и не все зависит от нас самих, то уверенности становится ещё меньше. Такие муки выбора знакомы многим из тех, кто очень хочет сделать ринопластику, но опасается, что вместо красивого нового носика получит ещё более изуродованный старый.

Кроме того, к этому нередко примешивается и страх за свое здоровье, за то, как организм перенесет наркоз. Многие панически боятся боли, которая неизбежна в первые дни после операции. И даже страх осуждения со стороны родных и друзей — нередкое явление среди сомневающихся.

Реальная история о ринопластике

Арришкина , пишет 6 марта , Что есть на данный момент: Плюс ко всему, такой нос портит всю картину.

Вот этого и боюсь! Прикрепляю фотки. Я знаю как правильно ставить голову и под какой свет падать чтобы шнобель был аккуратным.

Я все-таки снова хочу затронуть свою давнюю проблему — ринопластику. Я уже писала вам о том, что хочу сузить слишком широкий кончик своего носа. Даже была на консультации у разных пластических хирургов, о чем тоже здесь рассказывала. Дело в том, что, честно говоря, я боюсь делать эту операцию. Очень много историй читала о неудачных рино. И главное — смотрела фотографии. То есть… Мне хочется исправить свой некрасивый нос, но в то же время я боюсь, что что-то пойдет не так, и результат будет еще хуже, чем до операции.

Либо просто не такой, как хотелось. Тогда придется делать повторную ринопластику, а это проблематично, как я знаю. И этот страх меня останавливает уже несколько лет. Надо уже что-то решить ведь. Так что я тут решила оставить фотографии неудачных, на мой взгляд, операций, которые нашла на разных формах. Посмотрите, вас тоже это напугало бы?

Или мне нужно успокоиться и решиться уже на пластику?

Форум / Пластическая хирургия / Операции / Нос / Хочу сделать Ринопластику но боюсь наркоза

Статьи Новый нос — новая жизнь. Об этом мы поговорили с ведущим хирургом группы клиник Клазко Тимуром Кобулашвили. Да, это одна из моих самых любимых операций, несмотря на то, что в начале своего пути я ее побаивался. Еще 20 лет назад учителя мне сказали:

Если вы боитесь делать ринопластику. Все мы люди, и у каждого из нас есть и свои проблемы, и свои страхи. Но, если одни не.

Применяемая техника и обезболевающие препараты делают боль практически не заметной. В разделе эстетические операции вы можете узнать о применении ботокса и многом другом. Эта стадия планировки очень важна для меня. Я люблю придовать носам натуральную форму без черезчур видимой вогнутости в верхней части, либо не нужной сильной приподнятости в нижней части носа. После совместно принятого решения, создается план действий, который может варьироваться от малейших коррекций нитью под локальной анестезией до полной реконструкции носа.

Во время создания плана, очень важно преимущественно соблюдать желания пациента.

Боюсь делать ринопластику!

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно достижима! Узнай как полностью избавиться от страха, нажми здесь!