ЛЕГЕНДЫ КРЕМЛЕВСКИХ НЕБОЖИТЕЛЕЙ

Окончание Боитесь ли Вы старости? В сущности, этот страх происходит от двух источников. Во-первых, от мысли, что старость может принести с собой нищету. Во-вторых и это гораздо более важный источник , от ложных и жестоких учений прошлого, хорошенько приправленных"огнем и серой" и прочими страстями, бездушно нацеленных на порабощение человека через страх. У человека есть еще две совершенно разумные причины для опасений, связанные со старостью. Одна — недоверие к ближнему, вполне способному присвоить любые земные блага, принадлежащие Вам; вторая — жуткие картины потустороннего мира, внушенные в Ваше сознание. К этому страху примыкает более распространенная боязнь болезней.

Беспокойство – тот же страх

Шесть признаков страха Вы взялись переделывать себя - посмотрите, не осталось ли в Вас страха. Вы думаете, а значит, богатеете. Ибо ничего уже не стоит на Вашем пути. Прежде чем Вы сможете с пользой применить мою философию, Ваше сознание должно подготовиться к ее восприятию. Подготовительный период невелик и несложен, и начинается он с изучения, анализа и понимания трех врагов, от которых следует избавиться, - это нерешительность, сомнение и страх.

Мемуары против страха. Обложка . нам усталыми и немолодыми, даже Ядя . Те флюиды влюбленности и счастья, которые от них исходили, исчезли.

Что представляет собой механизм вампирического контакта? Для того чтобы произошел вампирический контакт, во время которого определенное количество психической энергии переходит от жертвы донора к вампиру, необходимо совпадение в вибрациях и колебаниях психического поля двух взаимодействующих людей, определенная сонастроенность их аур.

Если такого совпадения и сонастроенности нет, тогда нет и психоэнергоинформационного обмена, а значит, вампирический акт становится невозможным. В этом случае вор не подобрал ключей к сейфу хозяина. Чтобы понять, в каких случаях подобная сонастроенность становится возможной, необходимо осознать, как происходит взаимодействие двух аур - вампирической и донорской.

Аура вампира представляет собой чрезвычайно гибкую, пластичную сферу, непрерывно ищущую контакта с другими аурами. Она постоянно меняет форму, вращается и выпускает некие щупальца так называемые астральные ленты или шнуры , которые находят путь к ауре донора. Иногда вампирическая аура может быть очень яркой и блестящей, однако подобный блеск имеет люциферианскую природу и не должен обманывать различающую способность духовного человека.

Иногда, напротив, эта аура очень тускла и представляет собой некую темную воронку, которая втягивает в себя энергии других людей, входящих в соприкосновение с ней. Аура жертвы донора , как правило, представляет собой рыхлую, расплывчатую, недостаточно упругую, тонкую сферу, либо совсем лишенную заградительной сети, либо имеющую в ней пробои темные пятна, неровности, выпуклости, словом, то, что представляет собой астрально-энергетическое выражение человеческих слабостей или"острых углов" характера.

Когда астрально-энергетический поисковый шнур вампира напоминающий щуп сапера или миноискателя входит в контакт с наименее защищенным участком ауры жертвы донора , тогда вампир стремится закрепить эту пристройку и начать выкачивать энергию. В зависимости от ситуации, собственных способностей, умений, а также от степени защищенности донора и совместимости тонких излучений он выбирает способ похищения энергии, который может быть словесным или бессловесным, задействующим земные, материальные интересы донора или нет, агрессивным или, наоборот, очень любезным по форме.

Для успешного осуществления его намерений очень важно, чтобы после того, как астрально-энергетическая связь установлена и закреплена, он сумел бы, используя разнообразные рычаги воздействия, добиться перетекания энергии в свою ауру, так сказать, по закону сообщающихся сосудов.

Флюид магма — жидкие и газообразные легкоподвижные компоненты магмы или циркулирующие в земных глубинах, насыщенные газами растворы. Предполагается, что в составе флюидов преобладают перегретые пары воды, присутствуют фтор, хлор, углекислота и многие др. Флюид жидкость — Гипотетическая жидкость, которой до 18 в.

Вы вскоре убедитесь, что исходящие от вас флюиды любви и Психологи считают, что в основе действий таких женщин лежит страх.

Различные жидкости хлюпают вокруг сексуального поля битвы. Некоторые из этих жидкостей, такие, как семенная жидкость, выделяющаяся во время эякуляции, появляются внезапно, а другие, такие, как слюна, пот и смазки, выделяются постоянно, и их поток неистощим. Кроме того, менструальная жидкость может также играть двойную роль, и в этой книге есть глава, которая рассказывает о занятиях любовью во время менструации.

Постижение жидкости Сексуальные жидкости имеют разное значение для разных людей. Например, одна женщина может находить эякуляцию своего любовника восхитительной. Это дает ей чувство значимости и осознания своей силы, которая заставляет жидкость струиться. Другая женщина может считать, что эякуляция мужчины все превращает в липкое слякотное месиво, с которым ей не хотелось бы иметь дело. Мужчины обычно приветствуют женскую сексуальную влажность, хотя и здесь бывают исключения.

Биополе любви. Флюиды и их значение

День за днем Сетевой Казахстан. В прошлом году только половина водителей, которых доставили туда на медицинское освидетельствование, была официально признана пьяными или находившимися под кайфом! На фоне этого скандала уже уволился главврач наркодиспансера, а само учреждение ждут серьезные перемены. Вслед за Абая те же правила начнут действовать еще на пяти центральных улицах города.

Глава 7. Как бы то ни было, но что такое флюиды страха, Хан, этот крепкогрудый увалень с мощными волосатыми руками, понял только сейчас. Слово.

У других величавость проста и естественна, ибо зависит она не от поступи и движений, а от свойств души и как бы свидетельствует о высоком происхождении этих женщин. Эти слова принадлежат Жану де Лабрюйеру. Может быть, это духовная и интеллектуальная сила человека? Или способность избранных внушать к себе уважение, умело при этом, скрывая свои недостатки? В любом случае это остается секретом для всех, кто когда-либо попадал под влияние обаятельной женщины и пытался найти этому хоть какое-нибудь объяснение.

А тех, кто по-прежнему остается озадаченным и пребывает в поиске, следует предупредить: Именно оно производит на окружающих необъяснимо волнующее биоэнергетическое воздействие. Возможно ли постичь и освоить секреты этого мастерства тем, кого природа не наградила этим прелестным даром? Как пишет Софи Лорен:

Дневник пользователя

О флюидах Даже человек, который ничего не говорит, все равно общается с помощью своего языка телодвижений ЯТ. Секс Сексуальная энергия — это флюиды. Частично и сам секс и все, что к нему ведет — это процесс синхронизации ЯТ по определенному образцу. Короче говоря, когда люди не флюидят, между ними НЕ может быть и сексуальной энергии так как канал сексуального общения не открыт… это как если бы системный кабель не был подсоединен… или как на дороге была бы пробка.

Довольно часто я получаю письма от новичков, которые говорят мне что знают все рутины и могут поддерживать интерес у девушки… до тех пор, пока выученный материал не закончится. Фокусировка на материале смещает его с флюид.

Здесь снимали «Битву экстрасенсов», и участники телепередачи утверждали, что чувствуют самые настоящие флюиды страха. Адрес.

Юля Ученик 9 лет назад Флюиды - термин европейского оккультизма, означающий энергетические эманации,"истечения","излучения", которые исходят от живых объектов. Обычно имеется ввиду влияние духовности или тонкоматериальных сфер или сущностей на человека, либо исходящее от человека к человеку. Термин Флюиды частично встречается в эзотерической и духовной литературе конца - веков, сейчас более употребимо слово эманация.

Остальные ответы маленькие энергетические сгустки твоего биополя, которые активизируются в определенных ситуациациях, а другое биополе их воспринимает.

Эффект женских флюидов

Каждую из них Господь Бог наделил куда более роскошным качеством: Дар поистине королевский, ведь мужчины в первую очередь реагируют вовсе не на цвет волос или размер бюста, а на излучающие женщиной флюиды сексуальности… Внутренняя сексуальность — это то магической качество, которое дано женщине свыше. Именно эти флюиды сексуальности делают женщину Женщиной, милым созданием, очаровашкой, ради которой мужчины готовы на всяческие, даже самые невероятные, подвиги.

но Крылов привык улавливать флюиды страха и отчетливо ощущал, что председатель правления банка «Золотой круг» сильно боится за свою жизнь .

Он и Она Эротические позывные, или как распускать флюиды любви Немногие женщины догадываются, что природа наградила их величайшими способностями, в числе которых умение контролировать поведение мужчины. Даже без слов многие дамы могут дать понять понравившемуся мужчине как ему правильно себя вести в их присутствии — как общаться, как смотреть и на какое расстояние ему можно приблизиться. Пользоваться этим даром или нет, решает сама женщина. Женщины делятся, образно говоря, на две категории.

Одни живут, ожидая нормального мужчину. А другим женщинам приходится выбирать из очереди таких нормальных мужчин. По какой причине это происходит? Почему мужчины толпятся возле одних и избегают других? Почему одни женщины популярны, а другие нет, несмотря на красоту и отсутствие комплексов? Психологи сказали бы, что дело в уверенности в себе и были бы правы, но лишь отчасти. Потому что для того, чтобы привлечь мужчину, иногда одной уверенности в себе мало, и ею даже можно оттолкнуть от себя желаемого кандидата.

Слишком уверенные в себе и самодостаточные женщины не являются идеальным вариантом для большинства мужчин. Не секрет, что человек далеко продвинулся от животных, но он остается ребенком Природы и ничто природное ему не чуждо.

Беспокойство - тот же страх

Человек, высказывающий вслух негативные или деструктивные мысли, может быть уверен, что почувствует не менее разрушительную"отдачу". Даже простое испускание негативных импульсов мысли приводит к"отдаче" сразу по нескольким направлениям. И пожалуй, важнее всего то, что у мозга, пульсирующего негативными мыслями, резко снижается способность к творческому воображению. Во-вторых, присутствие в сознании отрица-тельных эмоций негативно"заражает" человека, что отвращает от него людей, и зачастую они проявляют враждебность по отношению к такой личности.

Третий же источник ущерба заключается в том немаловажном обстоятельстве, что негативно направленные вспышки мысли не только наносят вред окружающим, но и, укореняясь в подсознании продуцирующего их человека, становятся таким образом частью его характера.

Вы кто ! – Лавой наползая, обжигал генерала, животный страх. .. Идущий, впитав матёрым психо-опытом флюиды страха, прущие от.

Оно действует медленно, но настойчиво. Шаг за шагом оно"окапывается" в сознании, пока не парализует способность человека к здравому рассуждению, не разрушит его уверенность в себе и инициативность, беспокойство - это вид непрекращающегося страха, имеющего причиной нерешительность, и, стало быть, это также состояние сознания, которое можно и должно контролировать. Таковым его делает нерешительность.

У большинства из нас недостает силы воли быстро принимать решение и уж потом когда оно принято держаться за него изо всех сил. Мы и не думаем об обстоятельствах после того, как наметили для себя определенную линию действий. Однажды мне довелось беседовать с человеком, которого через два часа должны были казнить на электрическом стуле. Этот осужденный был самым спокойным среди восьми сотоварищей по камере смертников. Его спокойствие побудило меня спросить, как он чувствует себя, зная, что через короткое время перейдет в вечность.

Только подумай, брат, - всем моим проблемам скоро наступит конец. У меня ведь ничего не было в жизни, кроме проблем. Мне всегда было трудно добыть еду и одежду. А скоро мне ничего этого не понадобится. Я приму свою судьбу в хорошем настроении".

Мысль – фантом

Газета"Запад-Восток", Денвер, март Константин Григорьевич Уманский гипертекстовая версия Для того, чтобы понять, что наконец-то пришла весна и наступил её первый месяц март, нет никакой необходимости заглядывать в календарь. Коты орут от жажды любви , а кошки, судя по всему, доведенные до состояния оргазма. Впрочем, как ни странно, вопрос этот, почему вопят те и другие, наукой не разрешен до сих пор.

Впрочем, для нас с вами это совсем неважно.

Про то, что я излучаю флюиды вечной радости, я слышу в день по . А во время первой беременности не было страха, что не.

Тени, призраки лезут в дверной проем, В бледном зеркале серебрится свет, Кресло залилось лиловым, как запекшаяся кровь. Много… Очень много крови! И кровавый горит за окном закат, Все вокруг стало грязно-серым, Темно-бурым… И стоит человек у окна:

Наполеон Хилл. Думай и богатей

Чистое сердце, чистый ум и умение прощать являются лучшей защитой от любого нападения. Причем, как ни парадоксально это звучит, прощать более всего нужно СЕБЯ. Для начала именно себя! Отпускать от себя то, что уже прошло, но сделав соответствующий вывод:

Здравствуйте что за флюиды возникают между людьми Как это можно объяснить с помощью энергетики Особенно это проявляется когда человек .

Если вы случайно попали на эту страницу, и хотите пройти он-лайн курс. Если же у нас нет этого более или менее ясного видения ситуации, если ситуация резко меняется, и мы не знаем, что дальше будет, или если мы не знаем, как реагировать на некий раздражитель, то возникает страх. Он легко возникает в ситуации нехватки информации. Поэтому в целом можно утверждать, что известность, предсказуемость, точный прогноз, анализ ситуации, гибкое мышление освобождают нас от страхов; чем лучше мы ориентируемся в ситуации, тем меньше у нас страхов.

Днем мы хорошо ориентируемся, ситуация в значительной степени предсказуема. Но, несмотря на это, ночью нас всё может в этом же лесу пугать. Потому, что днем все видно, и мы в большой степени контролируем ситуацию. А с наступлением ночи приходит темнота и неизвестность, контроль теряется, становится возможной любая неожиданность. Кроме того, мы легко можем заблудиться, и это тоже нас пугает, ведь заблудиться в лесу ночью гораздо страшнее, чем днем.

Ночью мы можем испытывать в этом лесу просто паническое состояние вследствие отсутствия ориентиров и надлежащей видимости. А вот у знакомого, предсказуемого человека, чьи реакции нам известны, нам спрашивать не страшно. Тут же нет неизвестности. Я доподлинно знаю, что мне сделают укол, мне это известно! Или я знаю, что будет операция.

Nicki Minaj, Drake, Lil Wayne - No Frauds

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно достижима! Узнай как полностью избавиться от страха, нажми здесь!