не хочу отпускать сына в армию

Отправила сына в армию Друзья, простите, что не отвечаю на комментарии и личку, счас немного с эмоциями разберусь, и всем на все отвечу. Все, отправила сегодня сына в армию. До этого три дня гуляли. Вроде и не то, чтобы отвалку отмечали, но я ушла наконец-то в отпуск а до этого работала по часов и ни семьи, ни жизни тупо не видела , и вот прям в пятницу, двадцать четвертого, как с работы вернулась, так и залегла бурым медведем на диван - отсыпаться. А сын с Катюхой вытащили меня на речку. Воспоминаний на год хватит. Ну и сегодня - да, забрали. Город Луга Ленинградская область, км от Питера , автобат. Мы приехали к поезду в Архангельск, чтоб попрощаться.

Не хочу отпускать в армию!!!

А сейчас просто плохо Как садики-дак нету, а как армия тут как тут. Короче плохо мне, была бы рядом-мне спокойнее было бы

Те же, кто видит в армии больше хорошего, утверждают, что: .."боюсь сына отпускать в армию";"сына не послала бы сейчас";"все.

Рассказать Рекомендовать Практически каждую вторую девушку рано или поздно одолевает вопрос: Хорошо, если она состоит в отношениях с тем, кто уже отслужил. Но если парню только предстоит отправка в армию, то девушке стоит готовиться к году ожиданий и тоски. Хотя можно сделать эти дней продуктивными. И тогда год пролетит быстро. Моральный настрой Когда девушка проводила парня в армию, ей, конечно же, станет грустно, одиноко и тоскливо. И это можно понять. Однако не всё так плохо, как может казаться.

Ведь у них с юношей будет возможность видеться! Во-первых, каждого новобранца спустя пару недель ожидает присяга. Это торжественное мероприятие, которое бывает в жизни мужчины только один раз.

Месяц назад закончил ВУЗ. И этой осенью меня могут забрать в армию. А я боюсь до смерти туда идти, так как знаю, что надо мной там будут жестоко издеваться: боюсь, что либо я сам там покончу с собой, либо меня просто забьют до смерти.

вот я своего сына не отдам в армию вот говорят долг родине отдать надо. боюсь и думать, что кроме мытья полов, растопки печки . где служит их сын, поэтому солдата нужно отпустить хотя бы только из-за.

Да Нет Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 , юрист Вам поможет Вера Казахстан, г. Можем мы написать отказную от служении в армии?

Проблемы у сына в армии

И мужчины - тоже. Есть мужики с топорами в руках, а есть мужчины. Чувствительный и интеллегентый мужчина вовсе не обязательно гей, он просто может быть с богатым внутренним миром! Как сложно им там, в этой вашей зверской армии, которая не подходит индивидуально ни к одному челоевку, а всех гребет под одну гребенку! Я искренне надеюсь, что это совдеповщина, которая в вас сейчас говорит не проявится в будущем поколении, и к людям станут относится не как к скоту, а как к полноценным и разным ЛИЧНОСТЯМ.

Пока у нас считают, что мужик главное должен уметь работать руками, голова не обязательна - ничего не будет.

У сына просрочен паспорт, могут ли забрать в армию до его замены. .. бы посоветовать обратиться в военную прокуратуру, но, боюсь.

23 , Недавно возникла у меня такая проблема. Сын мой, не смог поступить в университет и теперь я боюсь что его заберут в армию.. Я так подумала,в приницпе это нормально, ему уже 18, пусть послужит.. Муж не против, говорит, раз не поступил, виноват сам, пусть теперь служит. А мне знаете,девочки, так тяжело теперь. Призыв то с октября уже начался! 27 , Посоветуйте мне, как мне лучше быть, кто может уже и сталкивался??

боюсь, что моего сына будут обижать!

А муж в армии.. А муж в армии Никто не обязан вашего мужа отпускать в отпуск даже в случае рождения ребенка. Так что тут даже целый грузовик документов не поможет. Отпуск предоставляется только по решению командира части. Как он решит, так и будет.

Живу в Подмосковье, сын учился в Москве, Иногда мудрее просто отпустить ситуацию и дать место естественному ходу вещей. . здоровье пошатнулось (боюсь, что от армии решили его прятать, боюсь, что.

По какому принципу определяют юношам место будущей службы и род войск? Внимание В последнее время мы стараемся, по возможности, направлять призывников для прохождения военной службы поближе к месту их жительства. В первую очередь, это касается женатых и тех, у кого есть дети, а также больные или пенсионного возраста родители женщины — старше 55 лет, мужчины — старше 60 лет. Но надо понимать, что, например, на Дальнем Востоке потребность войск значительно больше, чем имеется призывных ресурсов.

боюсь, что моего сына будут обижать! Сын из военной семьи, чьи родители всю жизнь отдали службе на границе нашей страны, только что закончил срочную службу в армии и у него берут интервью.

Можно ли родителям приехать к сыну в в/ч?

Проконсультируйтесь с юристом и узнайте стоимость услуг, целью которых является законное освобождение от службы в армии. Получение повестки — стресс для всей семьи призывника. Мамы, наслушавшись рассказов мужей или своих знакомых, боятся отпускать детей в армию, особенно если ребенок — первый или единственный сын. Несмотря на реформирование военной системы, дедовщину и землячество не удалось искоренить полностью.

Сохранились неуставные отношения как между сослуживцами, так и между призывниками и офицерами. Армия воспринимается как русская рулетка.

Если сын захочет в армию, то я доберусь до этой части и Мама семиклассника Гаухар Рустамова тоже не готова отпускать сына в армию. Но, конечно, если новости смотреть, то боишься за его жизнь.

Я 37, взрослый ребенок из дисфункциональной семьи, привет! У меня такая проблема. На прошлой неделе мой 18 летний сын ушел в армию. И у меня, как это ни странно, рухнула жизнь. Я не боюсь за него, я не переживаю, как он там. Я сама не знаю, как жить. В частности, резко возросло эмоциональное присутствие сына в моей жизни. Вот уже примерно год или полтора наше общение выглядело так: Примерно минут в день. Меня сначала это напрягало, а потом я привыкла.

Вот мой сын вырос и теперь я ему нужна меньше, чем его друзья.

Проводы сына в армию

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно достижима! Узнай как полностью избавиться от страха, нажми здесь!