О сайте, страхи и фобии

И если она у вас есть — есть два пути. Путь первый, по которому идет большинство — смириться с проблемой. Переложить ответственность за свое состояние на вероломного партнера, сволочь-начальника, ужасную погоду, родителей, отсутствие способностей… на судьбу, наконец. Затолкать поглубже, сделать вид, что ее нет. Но куда можно спрятать душевную боль? Забудет ли она со временем? Максимум, сделает вид на время. А потом снова достанет эту боль. Причем, усилившуюся и в самый неподходящий момент. Но, раз вы читаете этот текст, раз что-то вас сюда привело — значит, вы уже идете по второму пути — пути избавления от боли.

Официальный сайт автора

Наши страхи Мы и наши страхи. Всю нашу сознательную и несознательную жизнь нас постоянно окружают всяческие страхи и опасения, абсолютно независимо от того хотим мы этого или нет. С некоторыми страхами мы рождаемся, другие приобретаем с годами. Иногда мы начинаем бороться с ними, порой безуспешно, некоторые вроде-бы проходят сами собой. Но есть и такие страхи, которые остаются с нами на всю жизнь, мы с ними то боремся, то лелеем их, но ничего не можем с собой поделать.

Они часто возникают казалось бы на пустом месте и сильно отравляют нам жизнь.

Но месяц назад мой страх вообще дошёл до абсурда. У меня ещё с детства был страх, что мысли материализуются, и часто перед.

Нужны огромные усилия, чтобы страдать. Вот почему у вас такой усталый вид. Поддерживать страдания действительно трудно. Ошо Я помню своё чувство ужаса. Такое ощущение, что я такая маленькая-маленькая, слабенькая- слабенькая. А передо мной, такой беспомощной, вырастает какая-то темная гора, просто глыба какая-то. И начинает надвигаться на меня, одновременно увеличиваясь… Это не был дурной сон.

Как избавиться от страха. Я убеждена, что бояться - это нормально, это функция живого, которая часто предупреждает и уберегает нас от опасности. Вопрос лишь в том, как долго длится страх и когда норма переходит в патологию? Как избавиться от страха? В моем новом видео я делюсь с тобой тремя секретами как избавиться от страха. Используй эти техники, и ты научишься использовать свой страх во Благо себе!

Получите доступ к практическим способом избавления от страхов в рубрике ПРЕОДОЛЕНИЕ страха. Узнайте как избавиться от страха и начать.

Друзьям мои скажу вам. Так вот, если вы чувствуете постоянную тревогу, несмотря на слаженность быта и относительное благополучие в жизни. Если Ваша личная жизнь не складывается снова и снова, по непонятным и не зависящим от Вас причинам. Если Вы все время додумываете сами себе, продолжение тех или иных слов собеседника, и постоянно находитесь во внутреннем диалоге. Спорите, ругаетесь, что то доказываете, прокручиваете у себя в голове диалоги и проигрываете разные варианты развития событий.

Что нужно было сказать так то, а сделать то то и тогда бы Вы были правильно поняты и все было бы по другому, а не так как сейчас. Если Вы чувствуете, что все чаще и чаще наступаете на одни и те же грабли, которые больно бьют Вас в лоб, то это Вы удачно зашли и нашли меня здесь.

Наши страхи. Где искать причины страха?

Жутко страшные истории из жизни людей Земная жизнь порой таинственна и загадочна, а иногда случаются такие необъяснимые чудеса или происходят столь ужасные истории, что самый убежденный скептик начинает яро верить и утверждать, что потусторонние силы, сверхъестественные явления не шутки - всё это действительно существует. Вещие сны , полтергейст и домовые , прекрасные девушки с рыбьими хвостами — русалки , как из старой детской сказки , кикиморы, встречи с НЛО и контакт с пришельцами.

У людей во все времена и эпохи это вызывало неистребимый интерес. Несомненно, с каждым человеком рано или поздно случаются страшные, жуткие, мистические истории.

Мой страх водить автомобиль маскировался нежеланием его иметь, а страх быть К автору уже обратились 19 человек с сайта.

На его страницах мы говорим о психологии, о смысле того, что с нами происходит в жизни, — интересно, просто, ясно, не искажая сути. Каковы скрытые мотивы наших поступков? Чем определяется тот или иной жизненный выбор? В чем причины наших успехов и неудач? Как наладить личную жизнь и найти настоящую любовь? Как раскрыть сексуальность, научиться слушать себя и своего партнера? Чем может помочь психотерапия и по каким критериям следует выбирать психотерапевта?

Наконец, каково точное значение таких терминов, как психодиагностика, психоанализ и психология? На страницах онлайн-версии журнала Психлоджи вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы. В создании наших статей, в онлайн-консультациях на сайте участвуют ведущие эксперты в области психологии, психотерапии, психоанализа, философии и социологии.

Мой секрет избавления от страха

Мой страх был похож на дерево. У него был корень, был ствол. И ветви-щупальца, расползающиеся в разные стороны. И как дерево, мой страх рос. Рос вместе со мной. Корнем моего дерева был беспредметный страх — страх всего и страх ничего.

Познер Online Официальный сайт Владимира Познера Владимир Познер о страхе перед ВИЧ-инфицированными в России На мой взгляд, не только государство не играет никакой роли, ну занимает, скажем, никакое.

Сначала человек, погибший в метро под колесами поезда, а потом и многие другие жертвы, оказались связаны одинаковыми симптомами: Детектив Майк Райли и примкнувшая к нему исследовательница из департамента здоровья по имени Терри Хьюстон решили во что бы то ни стало разобраться в этих странных смертях. Вскоре им становится известно, что погибших все же кое-что связывало: Решив ознакомиться с содержанием этого сайта и понять, связано ли его посещение со смертями, Майк и Терри невольно подписали себе приговор, и теперь, если они не хотят очутиться на том свете, им придется раскрыть преступления за оставшиеся 48 часов.

фобия любви, помогите!

Смотреть онлайн Азбука смерти, Сколько способов умереть Вы знаете? Вашему вниманию представляется экспериментальный проект, в котором приняли участие пятнадцать разных стран мира. Двадцать шесть режиссеров выбрали для себя одну букву из алфавита и подобрали слово, которое начинается именно с этой буквы. Его роль заключалась в обозначении некого предмета или же темы, с которой в конце будет связана смерть.

Группа студентов задумала написать дипломную работу, для которой необходим интересный сюжет, снятый на камеру. Естественно, что любопытство и молодость заставляют выбирать далеко не привычные места для съемок.

Моё осознанное исцеление от страхов началось со слова “Хватит”. Страх — одно из базовых чувств наряду с радостью, печалью, . Кто я, чем дышу, что делаю — рассказывает сайт и профиль в ФБ.

Бесплатный он-лайн курс растворяющий страхи. Чувство страха знакомо каждому человеку без исключения, хотя страхи бывают разные. Кого-то преследует страх темноты, высоты или воды, кто-то боится боли, смерти или болезни, у кого-то возникает страх одиночества или наоборот — страх общения. У человека может быть целый набор страхов, которые возникают периодически, или же какой-то страх может проявляться регулярно или даже постоянно.

В легкой степени страх проявляется как беспокойство или тревога, а ярко и сильно выраженный страх известен как ужас — самая острая форма страха. Также как и все мы понимаем, что в той или иной степени у каждого из нас есть чувство страха. Не буду отнимать ваше время, перечисляя все страхи, это будет банальным.

Добро пожаловать на сайт страшных историй

С точки зрения психологии считается отрицательно окрашенным эмоциональным процессом. Существует шесть основных видов страха, которыми в разных вариантах страдает человек. Есть и другие виды страхов, но в конечном итоге все они являются разновидностью этих шести. Не бывает людей совсем без страхов. Они могут присутствовать все или в различных комбинациях.

Сами по себе страхи естественны для маленького ребёнка. И не всегда стоит так уж оберегать его от них. Есть страхи, присущие.

Зло материализуется в отрывке из фильма ужасов"Тотем" 18 октября года 29 0 Грядущим хоррором"Тотем" от режиссера Марселя Сармиенто мы интересовались совсем недавно, разглядывая любопытную подборку мрачных кадров и гадая - сознательно ли его авторы сосла Режиссер из фем-антологии снимет постапокал про год Павлов 18 октября года 39 0 В начале сего года вышла на удивление хорошая женская хоррор-антология . Сам я ее, признаюсь, до сих пор не видел, но рецензии Феликса Кривенцова доверю.

В списке на просмотр эт Все идут по кругу в ТВ-спотах слэшера"Счастливого дня смерти" 18 октября года 81 0 Создатели этого фильма украли идею из комедии"День сурка", а образ убийцы - из российского недохоррора"Дизлайк"! А если серьезно, то молодежный ужастик"Счастливого дня смерти" И, пожалуй, фильм"Темная башня" можно отнести к их числу. И она не за горами. О картине мы писали в апреле сего года, когда в лапы Зоны Ужасов угодили первые кадр Еще больше офисного"Погрома" на новых кадрах 18 октября года 2 В начале месяца"корпоративный" хоррор"Погром" наконец обзавелся первым трейлером.

Бодрым и кровавым, как мы и рассчитывали. Секс-скандал имени Вайнштейна раскручивается дальше 18 октября года 8 Оскандалившегося секс-террориста Харви теперь обвиняют в домогательствах и изнасилованиях уже 35 женщин.

Ужасы смотреть онлайн

Хочу поведать вам историю друга моего отца. Начну с того, что в начале восьмидесятых мой отец уехал на заработки в тайгу, куда-то в Сибирь. Там он подружился с местным жителем, назовем его Андреем. Ну и сдружились, прям не разлей вода. Все два года, что папа там проработал, они были вместе плечом к плечу. Пришло время уезжать, и с тех пор они не виделись лет двадцать пять, пока по воле судьбы вновь не встретились случайно, на одном из Московских рынков.

Страх — это проявление инстинкта самосохранения; это чувство, присущее всякому живому «Господь — свет мой и спасение мое: кого мне бояться .

Но как часто наши страхи не имея под собой никакой реальной основы, отравляют нам жизнь. Порой мы тратим свою психическую энергию на переживания по поводу будущих, возможных неприятностей, и тем самым отравляем настоящее. Так что же такое страх? Страх - это эмоция, возникающая в ситуациях угрозы биологическому или социальному существованию человека и направленная на источник действительной или воображаемой угрозы. Для чего же нам нужен страх?

Функционально страх служит предупреждением о грозящей опасности и побуждает искать пути выхода из опасной ситуации. Природа дала нам страх как реакцию самозащиты, самосохранения. И поэтому страх очень важен для человека. Страх как реакция на угрозу или опасность — обоснован и естественен, без него человек не смог бы выжить. Абсолютное отсутствие страха — это болезнь, психическое расстройство.

Консультации (архив)

Помощь специалиста Консультации архив В этом разделе собраны ответы автора сайта на вопросы пользователей, которые обращались к нему за бесплатной онлайн-консультацией. Раздел является архивным, то есть больше не пополняется. Получить помощь специалиста в настоящее время можно здесь:

Боязнь телефона в разных культурах тесно связана со страхом этой статьи на английском языке можно на сайте BBC Capital.

Ваш страх Опубликовано 1 июля, Автор: Сядьте с прямой спиной, закройте глаза, сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов. Почувствуйте, как расслабляется ваше тело. Теперь представьте перед вами лестницу из 10 ступенек, ведущую вниз. Это ваш внутренний мир. Из какого материала, есть ли у нее перила, внизу светло или темно? Спустившись, вы увидите дорожку. Это ваше личное пространство. Попросите высшие силы помочь вам в этом путешествии.

Вы пришли сюда, чтобы встретиться со своим страхом. Идите по дорожке, отмечая то, что вы видите вокруг. Где-то здесь вы и встретите свой страх. Можете резко оглянутся, и, если увидите мелькнувшую тень, значит это и есть ваш страх.

Граф feat. Чудо - Мой страх

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно достижима! Узнай как полностью избавиться от страха, нажми здесь!