Очень боюсь родов! Это страшно?

Кодировали анастезиологи-реаниматологи,никаких бумаг подписывать не предлагали. Положили на койку,поставили капельницу с прозрачной жидкостью и сказали лежать так минут Прошло минут,наверное 5,и врач ввел шприцом в колбу капельницы какое-то красноватое лекарство и весь раствор,что там был приобрел розовый цвет. Врачи мне что-то объясняли о этих двух лекарствах,что по отдельности они малоэффективны,но в сочетании друг с другом-очень крутая смесь и держится в организме 2,5года. Вобщемя так лежал и ждал конца этой процедуры. Кроме сухости во рту никаких неприятных ощущений не было. Единственное,что меня смущало,это наполненный какой-то прозрачной жидкостью шприц,который был воткнут в трубку капельницы. Я тогда еще подумал:

Правда о капельницах

Сейчас за 3 часа сменили 3 системы. Все началось в среду. Когда в капельнице осталась половина, она перестала капать. Мы и иголку ворочали и иголками бутылку протыкали, нифига. Позвониле медсестре, она пришла, перевоткнула иголку, а результата ноль.

Я побежала к Щегловой и сказала, что я боюсь, что она навредит ребёнку этими капельницами, но она мне сказала, что не лечит наложением рук и.

Запрашиваемая вами страница или файл не найдены на сайте"Нижний Новгород -". Это возможно по следующим причинам: Возможно, вас заинтересуют эти разделы:

Отчего помогает капельница алкоголику Сделать капельницу для улучшения состояния можно человеку, который просто перепил и страдает от похмельного синдрома. Но особенно полезна она хроническому алкоголику, который страдает от многодневного запоя. Конечно капельная система помогает быстрее протрезветь человеку, который выпил лишнего по случаю.

Девчули я до ужаса боюсь капельниц у меня только от их вида начинает кружиться голова ну никак не могу себя отвлечь Мне 5.

Поводом для госпитализации послужили повышенное давление и отеки. Девочки, кто хоть раз лежал на сохранении подскажите чего там делают? Как часто капают капельницы и это там каждый раз по новой вену прокалывают или вставляют что-то в виде катетера? И вообще капельница - это больно? боюсь струсить и сбежать Муж смеется и говорит:

Причины и лечение фобии уколов

Уколы, капельницы на дому. Имеет ли под собой основания страх перед уколами и можно ли его побороть? боюсь момента прокола кожи. боюсь, что тупая игла не будет входить в ткани, поковыряет, будет больно.

это какая дозировка Я тоже ставила капельницы и для себя успела выяснить, что российски . Я капельниц не боюсь! Так что не.

24 , Вобщем жду родов с нетерпением и радостью и всем того же желаю!!! Кукса 26 , боюсь не столько боли - операции переживала всякие, а боюсь неизвестности - ЭТО будет у меня впервые! Не знаю чего именно бояться, поэтому страшно. 26 , Ожидающая, знаете, вот когда до родов останется всего-ничего, у вас специальный гормон пойдет в кровь, подавляющий страх родов.

А во-вторых, вот когда начнется, очень поможет та мысль, что остановить-то уже ничего нельзя. Ну и каждая минута будет приближать к вам вашего масика. 1 17 ,

Кто нибудь лежал на сохранении?

Мои то уже выросли, а внуков мне не народили пока. Я его всегда внучком звала. Никакого другого на дух не надо. У меня еще есть кошка 16летняя, после операции по поводу рака 5 лет живет и в ус не дует.

Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает боюсь операционного стола и математики: хирургия — ужас для тела.

Лучшие Правда и мифы про капельницы Многие лежали в больнице и многим ставили капельницы. Знакома ли вам ситуация, когда лежишь на кровати и со страхом в глазах смотришь на физ. И тут вы думаете, что еще пару минут, воздух попадет в вену, и вы умрете. Позволю себе вас успокоить и развеять этот дурацкий миф. Воздух из капельницы никак не попадет в вену, потому что в той самой вене есть определенное давление, которое и будет ему препятствовать.

Просто столбик жидкости в системе опустится до определенной высоты и остановится это кстати и будет величина давления в вене, если измерить высоту сантиметровой линейкой. Так же не стоит боятся попадания маленьких пузырьков воздуха в вену, это абсолютно безвредно. Необходимо ввести минимум пустой 20 кубовый шприц, чтобы спровоцировать появление воздушной эмболии согласно литературе.

Как не бояться капельницы?

Здравствуйте, позвольте я часть своей истории скопирую с другого ресурса не сочтите за неуважение - просто вспоминать-проигрывать все заново в моем нелегком состоянии нет охоты Мне 22 года, замужем,детей нет, образование высшее психологическое - что нисколько не мешает мне"наслаждаться" всеми прелестями панических состояний. Началось все с одного случая в Турции.

Мы с мужем отдыхали там в медовом месяце 3 года назад, и под конец отпуска у меня случился отек Квинке - как я потом поняла, не такой уж и сильный отек: Но вот врача пришлось ждать долго, объяснить проблему на ресепшене ночью тоже оказалось проблемным, потому что там стоял человек, не знающий ни русского, ни английского. Ну в общем все хорошо, поставили капельницу, но улетала я с отдыха как в страшном сне.

Алло! Это Елена из города Мелитополь. Я на пятом месяце Я боюсь, что в конце весны, возможно, в чулках будет жарко.

Капельница Я ужасно боюсь капельниц. Мне никогда не делали, я слабо представляю себе процесс. А в рассказах про роды то и дело проскакивает - поставили капельницу, капали капельницу И подруга рассказывала страшилку, что когда она 10 лет назад рожала, ей ставили капельницу и она еле уловила момент, когда она кончилась и якобы пошел воздух.

И что подруга еле докричалась до медсестры, которая и сама испугалась своей халатности Расскажите, как это происходит, есть ли правда риск - или сейчас все цивилизованно? И как за всем этим следить Точнее может раньше были какие-то другие капельные установки, но сейчас даже если капельница закончилась, а ее не сняли - ничего страшного не будет.

Зачем больному ставят капельницу

Меня зовут Олег, мне 28 лет, живу в г. Вообще раньше я не знал, что такое АД и за, что оно отвечает. Я с детства занимался спортом легкая атлетика , добился звания кандидата в мастера спорта, занимался 12лет этим спортом, объездил половина России. Сам не курю и не пью, имею два высших образования, психолог и экономист. С женой мы жили отдельно от матери, 80 км. Приехала скорая у меня АД , но тахикардия не прекращалась, поставила мне укол я уснул.

Просто когда мне кололи капельницы я боялась лишни рукой подвигать, теперь страшно))) роды то не боюсь, а вот иголку эту капец.

Может тебе гепаринчик колят? А может ты в гематологии с тромбоцитопенией лежишь? А может с инфарктом слег, поэтому тебе антиагрегантную и антикоагулянтную терапию назначили, а МНО не посчитали? Конечно ты у нас бедный-несчастный, внимания тебе мало, в больнице скучно. Есть ситуации, когда ущерб организму несоизмерим с той помощью, которая ему оазывается, как в твоем случае. Это всего лишь косметический дефект, который рассосется через неделю-две, а капельницей можно и с того света вытащить.

Дада, все любят поливать здравоохранение отборными отходами, и я не исключение. Но не стоит забывать, что там работают такие же люди, как твоя соседка снизу или мамка твоего друга со школы. Они не роботы, а учитывая те реформы, которые сейчас сыплятся горой на здравоохранение им приходится тратить больше времени на бумажную волокиту. И они в этом не виноваты.

Есть такие кто очень боится капельницы уколы внутривенно? ??как справляетесь со страхом боюсь

Капельницы - всем ли ставят? Я тоже боялась - может не так панически ка вы Но ничего в капельнице нет страшного - только первый момент когда иглу втыкают , но в уколах вы же этот момент терпите и тут , если что перетерпите, а потом уже и не чувствуется ничего Если страшно - то можно просто на руку не смотреть и все

Обсуждение темы Капельницы - всем ли ставят на форуме кегеля массаж промежности с маслом Я боюсь родов Боль при схватках.

Когда стал выбор капельницы или угроза выкидыша,страх как рукой сняло. Во время беременности не падала. А сейчас не знаю Поиск по вопросам:

Ошибка 404

Я боюсь уколов, боюсь сдавать кровь Светлана, 21 год. Здравствуйте, мне 21 год. У меня одна большая проблема: Иногда в жизни бывают ситуации, когда это необходимо, но я не могу! У меня была ситуация, когда надо было сдать кровь из пальца, это было очень тяжело. Я села к медсестре, дала руку, но потом начала её убирать, мне было не по себе, а она начала кричать, что это надо мне, а не ей, у нее еще целая очередь, если не хочу, то и время тянуть нечего.

Привет девчонки,завтра еду на капельницы первый раз,ужасно боюсь И еще Г спросила не хочу ли я лечь в больницу,я отказалась,она сказала ну на .

Наверно с Вами происходили или продолжают происходить события, вызывающие отрицательные эмоции, с которыми Вам очень тяжело было справиться, скорее это напряжение накапливалось длительный период, но оно явно присутствует и проявляется в виде страха, тревоги. Внутри много барьеров, запретов, стереотипов, мешающих нормальным адаптационным процессам. Все реагируют на события жизни, людей, окружающий мир по — разному. На самом деле все проблемы только у человека в голове, мы в них сначала твёрдо поверим, прочувствуем потом героически преодолеваем, тратя свою энергию.

Направьте её в конструктивное русло, на создание своего положительного мироощущения, восприятия жизни и её создание по своим представлениям о счастье — его не нужно ждать, создавайте его сами. Уверена, что у Вас всё получится. Всегда, в любой ситуации, при любых обстоятельствах, будьте уверены, что Вы всё сможете, что всё с Вами будет хорошо.

Пункция и катетеризация периферической вены (локтевой)

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно достижима! Узнай как полностью избавиться от страха, нажми здесь!